班尼豆百度口碑王:夏日儿童穿衣小常识,妈妈们都懂吗?

广西在线2019-07-23

  童真的夏日,总是伴随着无忧无虑的灿烂阳光,稚嫩的话语和无邪的笑容,当然也少不了裙角飞扬。班尼豆童装在此为家长朋友支招,在为小朋友选购夏日童装时,要注意的小常识。

  1、色彩选择上:夏季应该选择淡雅的衣服,不仅会有干净的感觉,也会带给炎炎夏日全身的清爽。当然,也可以根据孩子的肤色作挑选。对于肤色较暗的孩子,应该选高纯度/高明度的色彩服装,既醒目又精神。肤色亮的孩子,则选择粉色、黄色、红色,显得活泼而亮丽。

  2、面料选择上:应选用柔软面料的服装,棉质服装吸汗性好,并且舒适,有益于儿童身心健康,其次麻、蚕丝、纯毛等天然材料也是不错的选择。一些晴纶、涤纶布料的面料不透气、不吸汗,孩子穿后容易产生皮疹。

  3、式样选择上:式样简洁大方的衣着更符合孩童的穿脱习性。衣裙尽量选择宽腰式,不仅能起到宽松、凉爽的作用,也能遮掩儿童挺腹、无腰的外形缺陷。紧身的服装,会影响儿童的健康发育。

  班尼豆童装提醒广大妈妈们:无论是男童还是女童,简单的T恤/背心+宽松的裤装,是夏日拌靓的必备,无论是在户内还是户外,这样的装扮也是简易可行的装扮方法,有利于孩童自由活动,稍加搭配就能满足不同年龄孩童的穿着要求。

北大医药2019年报:医药工业逆势增长

自北大医药战略转型,主动求变已近三年。5月29日,北大医药发布2019年年报,报告显示,2019

瓶盖产业总量稳步增长,金富科技股份有限公

金富科技股份有限公司成立于2001年,是一家专注于塑料防盗瓶盖等塑料包装用品的研发、生产和

聚焦两会 | 推动粮食产业科技创新、推进供

政府工作报告明确,要引导各方面集中精力抓好“六稳”“六保”,并强调加大“六稳”工作力

DUXIU(都袖)联手丛商会邀全国特卖商家共

丛商会是国内知名的特卖临租平台,是全国唯一针对特卖行业量身打造的一款集场地、商家、货源

POLO SANTA ROBERTA(保罗)联手丛商会邀全

丛商会是国内知名的特卖临租平台,是全国唯一针对特卖行业量身打造的一款集场地、商家、货源

特卖临租平台联合特卖市场十大品牌邀您共享

丛商会是国内知名的特卖临租平台,是全国唯一针对特卖行业量身打造的一款集场地、商家、货源